Almuerzo

“Durante este receso aprovecha y busca en Participantes a las personas con las que quieras conectar y escribirles a través de sus redes sociales”


09:45 - 11:45 hrs. Los Angeles
10:45 - 12:45 hrs. Ciudad de Guatemala
11:45 - 13:45 hrs. Bogotá/Ciudad de México/Lima/Quito
12:45 - 14:45 hrs. Miami/Nueva York/Santiago de Chile
13:45 - 15:45 hrs. Buenos Aires
18:45 - 20:45 hrs. Madrid