Networking

“Durante este espacio de networking facilitado por el equipo de IMPAQTO queremos promover el diálogo y generar comunidad. Lo haremos en la misma plataforma de Zoom.”


12:45 - 13:15 hrs. Los Angeles
13:45 - 14:15 hrs. Ciudad de Guatemala
14:45 - 15:15 hrs. Bogotá/Ciudad de México/Lima/Quito
15:45 - 16:15 hrs. Miami/Nueva York/Santiago de Chile
16:45 - 17:15 hrs. Buenos Aires
21:45 - 22:15 hrs. Madrid