Networking & Receso

“Durante este espacio de networking facilitado por el equipo de IMPAQTO queremos promover el diálogo y generar comunidad. Lo haremos en la misma plataforma de Zoom.”


13:15 - 13:45 hrs. Los Angeles
14:15 - 14:45 hrs. Ciudad de Guatemala
15:15 - 15:45 hrs. Bogotá/Ciudad de México/Lima/Quito
16:15 - 16:45 hrs. Miami/Nueva York/Santiago de Chile
17:15 - 17:45 hrs. Buenos Aires
22:15 - 22:45 hrs. Madrid