Networking

“Durante este espacio de networking facilitado por el equipo de IMPAQTO queremos promover el diálogo y generar comunidad. Lo haremos en la misma plataforma de Zoom.”


12:00 - 12:30 hrs. Los Angeles
13:00 - 13:30 hrs. Ciudad de Guatemala
14:00 - 14:30 hrs. Bogotá/Ciudad de México/Lima/Quito
15:00 - 15:30 hrs. Miami/Nueva York/Santiago de Chile
16:00 - 16:30 hrs. Buenos Aires
21:00 - 21:30 hrs. Madrid